Abóbora, a menina dos olhos da NLS
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
NLS
NLS é a sigla de Nuno Leal e Silva que, em 1974, fundou esta empresa familiar da zona Oeste. No microclima característico da região, começou por produzir abóboras e alargou o leque de produtos para diversos tipos de couve.
As iniciativas que o Clube de Produtores Continente promove ajudam à divulgação dos produtos e proporcionam troca de conhecimentos entre os membros, assim como sinergias que são desenvolvidas a partir daí.
Qualidade e segurança alimentar
Primar pela diferença
Por se localizarem na Zona Oeste, a influência marítima diferencia as abóboras da NLS, tanto no sabor como na sua longevidade. Uma abóbora inteira e sem ser tocada pode durar vários meses.
O mais natural possível
A NLS orgulha-se de produzir hortícolas de qualidade, sem utilizar pesticidas ou fertilizantes artificiais e recorrendo a insetos auxiliares para o controlo das pragas.
Dicas do produtor
Depois de cortada, e se for mantida a 4ºC ou 5ºC, a abóbora dura cerca de 10 dias e deve ser cozinhada antes desse prazo.
Produtos
Legumes