A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Soares & Damião

Os enchidos de Arganil produzidos por António Soares e Laurinda Damião chegam a todo o país.

Negócio de sucesso

Negócio de sucesso

António Soares e Laurinda Damião começaram a produzir enchidos no seu talho, criado em 1983 na aldeia de Vilarinho do Alva, em Arganil. A procura foi tanta que o negócio cresceu e, hoje, os enchidos de Arganil chegam a todo o país.
A Soares & Damião é membro do Clube de Produtores Continente desde o início do Clube, em 1998.

Receita fiel à tradição

Receita fiel à tradição

A Soares & Damião mantém-se fiel às tradições da região da Beira Interior e, por isso, os seus enchidos são todos secos a lenha, como nos fumeiros de antigamente. Anualmente, produz 2,5 milhões de enchidos e 700 mil chouriços.




Tecnologia amiga da tradição

Tecnologia amiga da tradição

Apesar de a secagem por fumeiro ser uma técnica antiga e tradicional, na Soares & Damião ela foi adaptada de modo a ter o apoio da tecnologia. São utilizadas sondas que permitem monitorizar, em tempo real, a temperatura de cada lote de produto.

A entrada para o Clube de Produtores foi um passo fundamental, porque nos permitiu estar mais próximos, proporcionando-nos mais vendas, mais dinamismo e uma relação fornecedor/comprador muito mais direta.

António Soares

Qualidade na origem

card image

Tradição com qualidade

Os enchidos são produzidos seguindo as mesmas receitas há décadas, mas com as técnicas mais modernas que ajudam a garantir a máxima qualidade e segurança alimentar.

card image

Clima de extremos

A região da Beira Interior é conhecida pela forte tradição do fumeiro devido às suas condições climatéricas, de invernos frios e húmidos e verões quentes e secos.

card image

Chouriço nacional

O Chouriço de Carne de Arganil é produzido com ingredientes nacionais. De sabor suave, pode ser encontrado nas lojas Continente durante todo o ano.

Produtos

Charcutaria

Despertar o paladar

Seja como entrada, comido cru, acompanhado com pão, num caldo verde ou a abrilhantar o arroz de pato, o chouriço de carne sabe bem em qualquer refeição.