Preservar a tradição
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Celeste Actual
Este negócio de família começou em Guimarães, como padaria, na década de 1950. Em 2005, ao pão juntaram-se os bolos e assim cresceu a Celeste Actual, que hoje já leva os seus produtos além-fronteiras.
A grande vantagem de fazer parte do Clube de Produtores é o reforço da parceria entre fornecedor e cliente, através da inovação de produtos diferenciadores no mercado.
Pastelaria tradicional

Receita simples
Muitos ovos, muito açúcar e pouca farinha são os ingredientes, mas a chave para o Pão de Ló Cremoso Continente Seleção sair perfeito passa pelo tempo de batedura destes três ingredientes.

Tempos certos
O ovo é o ingrediente principal do Pão de Ló Cremoso Continente Seleção, mas há tempos certos para obter a textura perfeita: 13 minutos de batedura e 21 minutos de forno.

À mesa todo o ano
Apesar de ser mais consumido nas épocas pascal e natalícia, o Pão de Ló Cremoso faz parte da doçaria tradicional portuguesa e tem sempre lugar à mesa. Está, por isso, disponível nas lojas Continente durante todo o ano.
Produtos
Padaria e Pastelaria