Ter a mão certa para fazer queijo
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Queijaria Cachopas
Em Évora, a Queijaria Cachopas reúne o saber de três gerações que começou com a Avó Maria na década de 1960. A família Cachopas mantém o saber tradicional, num trabalho manual que exige perícia e a melhor das matérias-primas.
O Clube de Produtores do Continente é um parceiro excecional para nós e tem dado muita visibilidade aos queijos DOP.
Certificação DOP
DOP desde sempre
A produção de Queijo de Évora DOP remonta a fundação da empresa, contribuindo para a manutenção de rebanhos na região. Além de queijo de ovelha, produz queijo de vaca e cabra.
Sabor apurado
O Queijo de Évora DOP é um queijo curado de ovelha, cheio de tradição, e só possível de obter na região de Évora. Bastam três ingredientes para lhe dar personalidade: leite cru de ovelha, sal e cardo.
31 Dias
Um dia de fabrico e 30 dias de cura é tempo essencial para obter um queijo amarelo, pleno de sabor e de textura firme.
Produtos
Queijos