Desafiar a desertificação
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Sabores de Barrancos
Criada em 2013 por três barranquenhos, a Sabores de Barrancos produz enchidos e queijos de cabra.
Estar no Clube de Produtores Continente é muito importante para empresas como a nossa. Estamos mais distantes das informações e podem ajudar-nos.
Orgulho da terra
Melhorar a tradição
Em Barrancos, a cura dos enchidos sempre foi feita a frio, mas apenas nos meses de dezembro e janeiro. Hoje, é possível fazer este tipo de cura durante todo o ano com recurso a câmaras de cura com temperatura controlada.
Um sabor sem segredos
A Sabores de Barrancos produz dois tipos de queijo de cabra: fresco e curado. Os ingredientes dos queijos não são segredo para ninguém e refletem o saber-fazer local: leite, coalho e sal.
Um misto de Barrancos
No Clube de Produtores Continente desde 2022, a Sabores de Barrancos aceitou o desafio do Clube para produzir o Misto de Enchidos de Porco Preto para Churrasco, composto por linguiça de porco preto, chouriço de sangue de porco preto (que em Barrancos se chama morcilha) e farinheira.
Produtos
Charcutaria e Queijos de Portugal