A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Sabores de Barrancos

Criada em 2013 por três barranquenhos, a Sabores de Barrancos produz enchidos e queijos de cabra.

Desafiar a desertificação

Desafiar a desertificação

Membro do Clube de Produtores desde 2012, a Sabores de Barrancos foi criada por três sócios que decidiram lutar contra a desertificação que é sentida na região de Barrancos. Juntaram-se, mais tarde, ao grupo Abegoaria e são um dos grandes empregadores deste território.

Enchidos da terra

Enchidos da terra

A Sabores de Barrancos começou por ser uma uma salsicharia. Produz enchidos à base de carne de porco preto, sempre seguindo as tradições e as receitas da terra, como a cura a frio.

Ao queijo

Ao queijo

O mundo dos queijos de cabra também entrou na Sabores de Barrancos. Os produtores de leite são todos da região e os animais vivem em grandes áreas de pastagem, com liberdade de movimento.

Estar no Clube de Produtores Continente é muito importante para empresas como a nossa. Estamos mais distantes das informações e podem ajudar-nos.

José Godinho

Orgulho da terra

card image

Melhorar a tradição

Em Barrancos, a cura dos enchidos sempre foi feita a frio, mas apenas nos meses de dezembro e janeiro. Hoje, é possível fazer este tipo de cura durante todo o ano com recurso a câmaras de cura com temperatura controlada.

card image

Um sabor sem segredos

A Sabores de Barrancos produz dois tipos de queijo de cabra: fresco e curado. Os ingredientes dos queijos não são segredo para ninguém e refletem o saber-fazer local: leite, coalho e sal.

card image

Um misto de Barrancos

No Clube de Produtores Continente desde 2022, a Sabores de Barrancos aceitou o desafio do Clube para produzir o Misto de Enchidos de Porco Preto para Churrasco, composto por linguiça de porco preto, chouriço de sangue de porco preto (que em Barrancos se chama morcilha) e farinheira.

Produtos

Charcutaria e Queijos de Portugal

Enchidos e queijo para todos os gostos

Enchidos variados e queijo de cabra são ingredientes saborosos de entradas e acompanhamentos.