Preservar técnicas e conhecimento
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Beira-Lamego
De salsicharia artesanal, pioneira na região, a referência incontornável nos enchidos, a Beira-Lamego mantém a identidade familiar e o saber da tradição.
A grande vantagem de pertencer ao Clube de Produtores Continente é a partilha de conhecimento e de oportunidades, que é um contributo ímpar para o nosso desenvolvimento.
Qualidade em toda a linha

A importância da lenha
Na empresa, em Mondim da Beira, a cura dos enchidos é feita com lenha de azinho. As lareiras tradicionais têm uma proteção que permite uma fumagem suave e delicada para todos os enchidos.

Ingredientes naturais
A maturação em vinha d’alhos é um dos passos essenciais na produção do Salpicão do Lombo de Lamego, tal como a fumagem com lenha de azinho. Os ingredientes naturais e o processo artesanal fazem deste produto uma deliciosa iguaria.

A importância do tempo
O Salpicão do Lombo de Lamego demora mais de um mês a estar pronto, desde a fábrica até à loja Continente. Para ser consumido, deve ser retirado do frigorífico com antecedência e deixado à temperatura ambiente.
Produtos
Charcutaria