Paixão reconhecida
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Pão de Gimonde
Fundada em 1960, a Pão de Gimonde conserva os sabores de antigamente, sempre com os olhos postos na inovação. Não prescinde de um ingrediente-chave: Amor.
O Clube de Produtores Continente preocupa-se com o pequeno produtor e há muita proximidade, sem barreiras. Permitiu que reforçássemos a inovação, algo que temos muito entranhado. Queremos desenvolver produtos novos e o Clube desafia-nos para isso. Quando precisamos, o Clube de Produtores está lá.
Mais do que farinha e água

Preservar a tradição
Continuar a produzir de forma artesanal, mas inovando constantemente leva a Pão de Gimonde a aliar-se a universidades e a participar em diversos projetos de investigação, a nível nacional e internacional.

Cereais de proximidade
A Pão de Gimonde compra cereais de proximidade, ajudando, assim, a reduzir a pegada de carbono. A reutilização de materiais sempre que possível, evitando o desperdício, é outra das práticas de sustentabilidade desta casa.

Selo de Excelência
A Direção-Geral da Saúde atribuiu à Pão de Gimonde o Selo de Excelência “Pão com Menos Sal, Mesmo Sabor” de 2018, por apresentar um teor de sal inferior a 1g por 100g de pão.
Produtos
Padaria e Pastelaria