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Carne
Jantar de Fim de Ano
4 pessoas
Fácil
Médio
Comece por servir um salmão curado fatiado acompanhado por tostinhas e maionese de funcho. Como prato principal, sugerimos um lombo de porco recheado com molho de pera e vinho tinto. Para finalizar a refeição opte por umas gelatinas de espumante e comece em contagem decrescente para a chegada do novo ano!
Ingredientes
- Para o rolo de carne
- 600 g de lombo de porco para rechear
- Sal e pimenta preta a gosto
- 4 c. de sopa de azeite
- 4 pés de tomilho
- 100 ml de vinho do Porto
- 70 g de pão torrado
- 50 g de nozes
- 100 g de queijo gorgonzola
- 8 fatias de bacon
- 2 peras Rocha
- Para a gelatina de espumante
- 3 c. de sopa de gelatina em pó
- 500ml de água a ferver
- 125 ml de água fria
- 1 garrafa de espumante
- 1 lata de leite condensado
- Açúcar mascavado q.b.
- Para o salmão curado
- 1 Kg de sal grosso
- 500 g de açúcar
- 150 g de mostarda
- 50 g de rama de funcho
- 500 g de lombo de salmão com pele
Preparação



