
Brioches
6 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 21 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Se procura uma receita fácil e rápida, conheça a nossa sugestão de receita de camarão frito com casca. Saiba mais aqui!
Se comprar camarão congelado, descongele-o numa taça.
Lave os camarões muito bem.
Pique os alhos e esprema o limão.
Tempere numa travessa com os alhos, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar por uma hora.
Numa caçarola coloque o azeite e as folhas de louro.
Frite os camarões entre 4 a 5 minutos de cada lado. Não mais do que isso para não correr o risco de ficarem demasiado cozinhados.
Quando estiverem dourados, retire-os e reserve.
Acrescente a manteiga e o molho da preparação ao azeite com os alhos. Vá mexendo até os alhos estarem bem cozinhados.
Junte novamente os camarões na caçarola para refogar e apurarem mais um pouco no molho. Retire-os.
Sirva-os numa travessa ou prato fundo com salsa picada e algumas rodelas de limão.
Por fim, deixe-se envolver na mistura de sabores destes camarões fritos!