Valores por porção
Calorias
330KCAL
Lípidos
16,5g
Saturados
7,6g
Hidratos
1,2g
Proteínas
44,1g
Açúcares
0,1g
Fibras
0,1g
Sal
1,3g
Receitas
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Se procura uma receita de camarão frito com casca, conheça a nossa sugestão fácil e rápida, feita com uma marinada de alho e limão. Siga o passo a passo aqui!
Se é fã de marisco e de camarão, experimente ainda esta receita de açorda de camarão ou esta de caril de camarão.
Numa caçarola colocar o azeite e os caules dos coentros. Deixar levantar fervura.
Dica: Se comprar camarão congelado, descongele numa taça.
Fritar os camarões de ambos os lados, até ficarem dourados. Reservar os camarões.
Na mesma frigideira, acrescentar a manteiga, a malagueta finamente cortada, o sumo do limão e os alhos esmagados.
Mexer até os alhos ficarem dourados.
Juntar de novo os camarões ao refogado e polvilhar com os coentros e com a raspa do limão.
Servir com meias luas de limão.