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Camarão Frito com Casca

Prep: 21 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Receita de Camarão Frito com Casca

Se procura uma receita fácil e rápida, conheça a nossa sugestão de receita de camarão frito com casca. Saiba mais aqui!

Ingredientes

  • 1 kg de camarão com casca selvagem tamanho 20/30
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 3 c. sopa de manteiga
  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 folhas de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.

Preparação

  • 1.

    Se comprar camarão congelado, descongele-o numa taça.

  • 2.

    Lave os camarões muito bem.

  • 3.

    Pique os alhos e esprema o limão.

  • 4.

    Tempere numa travessa com os alhos, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar por uma hora.

  • 5.

    Numa caçarola coloque o azeite e as folhas de louro.

  • 6.

    Frite os camarões entre 4 a 5 minutos de cada lado. Não mais do que isso para não correr o risco de ficarem demasiado cozinhados.

  • 7.

    Quando estiverem dourados, retire-os e reserve.

  • 8.

    Acrescente a manteiga e o molho da preparação ao azeite com os alhos. Vá mexendo até os alhos estarem bem cozinhados.

  • 9.

    Junte novamente os camarões na caçarola para refogar e apurarem mais um pouco no molho. Retire-os.

  • 10.

    Sirva-os numa travessa ou prato fundo com salsa picada e algumas rodelas de limão.

  • 11.

    Por fim, deixe-se envolver na mistura de sabores destes camarões fritos!