- Tacho
- Frigideira
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Esta massa com camarão é uma receita muito fácil e com sabor a mar. Descubra como cozer a massa na perfeição e siga o passo a passo desta receita.
Se é fã de receitas com massa, experimente esta Massa com Frango ou esta Massa com Salmão.
Ingredientes
- 350 g de linguini
- Água q.b.
- 1 c. café de Sal
- 1 c. café de Pimenta
- 4 c. sopa de azeite
- 400 g de camarão descascado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos secos
- 1 c. chá de flocos de chilli
- 120 ml de vinho branco
- 1 limão
- 20 g de coentros frescos
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
-
2.
Reservar 1 chávena de água de cozedura e escorrer a massa.
-
3.
Aquecer uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e saltear os camarões.
-
4.
Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar de ambos os lados até ficarem dourados.
-
5.
Retirar e colocar o restante azeite na mesma frigideira.
-
6.
Retirar e colocar o restante azeite na mesma frigideira.
-
7.
Adicionar o vinho, o sumo e a raspa do limão e assim que levantar fervura, juntar a massa e os camarões.
-
8.
Envolver bem e acrescentar um pouco de água de cozedura da massa, se necessário.
-
9.
Retirar do lume e juntar os coentros. Envolver e servir.