Valores por porção
Calorias
503KCAL
Lípidos
12,42g
Saturados
1,93g
Hidratos
61,58g
Proteínas
29,53g
Açúcares
4,87g
Fibras
4,09g
Sal
0,41g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Esta massa com camarão é uma receita muito fácil e com sabor a mar. Descubra como cozer a massa na perfeição e siga o passo a passo desta receita.
Se é fã de receitas com massa, experimente esta Massa com Frango ou esta Massa com Salmão.
Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Reservar 1 chávena de água de cozedura e escorrer a massa.
Aquecer uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e saltear os camarões.
Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar de ambos os lados até ficarem dourados.
Retirar e colocar o restante azeite na mesma frigideira.
Retirar e colocar o restante azeite na mesma frigideira.
Adicionar o vinho, o sumo e a raspa do limão e assim que levantar fervura, juntar a massa e os camarões.
Envolver bem e acrescentar um pouco de água de cozedura da massa, se necessário.
Retirar do lume e juntar os coentros. Envolver e servir.