Entrada

Croquetes de alheira

Chef António Alexandre

António Alexandre

É o Chef executivo do Lisboa Marriott Hotel. Tem apostado numa "cozinha interventiva" na forma e no conteúdo

16 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Descubra esta receita deliciosa para preparar croquetes de alheira caseiros, uma iguaria portuguesa que se adapta bem a qualquer festa ou ocasião.

Chef António Alexandre

António Alexandre

É o Chef executivo do Lisboa Marriott Hotel. Tem apostado numa "cozinha interventiva" na forma e no conteúdo

Ingredientes

  • 1 alheira
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 1 ovo
  • Pão ralado q.b.
Preparação

Preparação

Refogar a cebola e o alho, e juntar a alheira. Temperar e juntar salsa picada.

Levar ao lume até conseguir uma mistura homogénea.

Enquanto o aparelho estiver morno, formar pequenas bolas ou cilindros.

Panar e fritar em óleo bem quente.

Servir.