A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Hambúrguer de Alheira

35 min | Prep: 20 min

Fácil

4 porções

Médio

É tão fácil fazer hambúrgueres em casa! E estes de alheira são divinais.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 alheiras sem pele
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 embalagem de espinafres
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 8 ovos de codorniz
  • Pimenta Rosa q.b.
  • 4 pães de hambúrguer

Preparação

  • 1.

    Retire a pele das alheiras, desfie-as em pedaços e amasse com um garfo até obter uma mistura homogénea. Forme quatro hambúrgueres e reserve.

  • 2.

    Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os espinafres até reduzirem. Tempere com o sal e a pimenta, mexa e reserve.

  • 3.

    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite os ovos de codorniz. Retire e reserve.

  • 4.

    Frite os hambúrgueres de alheira até ficarem bem dourados de ambos os lados.

  • 5.

    Monte os hambúrgueres dispondo o pão, os espinafres salteados, o hambúrguer de alheira e os ovos de codorniz. Decore com pimenta rosa e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar