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- Azeite q.b.
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 alheiras às rodelas
- 150 g de cogumelos laminados
- 100 g de ervilhas
- Coentros picados q.b.
- 200 g de arroz cozido
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Descascar os cogumelos com uma colher (em vez de os lavar para não absorverem a água da lavagem) e laminá-los.
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2.
De seguida, tirar a pele às alheiras e cortá-las às rodelas.
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3.
Numa frigideira aquecida com um fio de azeite deite a cebola picada, depois adicione as rodelas de alheira, os alhos picados e deixe tudo tomar cor. De seguida vire as rodelas ao contrário para dourarem de maneira uniforme e continue a refogar.
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4.
Na mesma frigideira, adicionar os cogumelos laminados, os coentros frescos picados, o arroz (nesta receita temos o arroz branco já cozinhado do dia anterior), as ervilhas (de lata bem escorridas) e mais um fio de azeite.
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5.
Envolva todos os ingredientes muito bem e deixe refogar, adicionando uma pitada de sal e pimenta. Sirva diretamente da frigideira para os pratos.