
Pão recheado com queijo e linguiça
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Se procura uma receita de pão recheado, experimente a nossa sugestão de pão recheado com queijo e linguíça. Uma refeição para juntar a família à mesa. Siga a nossa receita.
Corte uma tampa ao pão e retire-lhe o miolo, preparando uma cavidade para rechear.
Com o miolo faça quadradinhos de pão. Reserve.
Retire a pele aos enchidos, corte-os em rodelas e triture tudo muito bem num robô de cozinha.
Numa taça, coloque os queijos, os enchidos triturados, a maionese, os orégãos e o alecrim.
Misture tudo muito bem, até estar incorporado, e recheie o pão com este preparado.
Coloque o pão num tabuleiro e leve-o ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar e formar uma capa dourada.
Nos últimos 5 minutos, adicione a tampa e o miolo em quadrados, de modo a ficarem bem torrados para comer com o recheio.