Pão recheado com queijo e linguiça
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Experimente esta receita de pão recheado, não se irá arrepender! Siga todos os passos aqui.
• Corte uma tampa ao pão e retire-lhe o miolo, preparando uma cavidade para rechear.
• Com o miolo faça quadradinhos de pão. Reserve.
• Retire a pele aos enchidos, corte-os em rodelas e triture tudo muito bem
num robô de cozinha.
• Numa taça, coloque os queijos, os enchidos triturados, a maionese, os orégãos e o alecrim.
• Misture tudo muito bem, até estar incorporado, e recheie o pão com este preparado.
• Coloque o pão num tabuleiro e leve-o ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos
ou até o queijo gratinar e formar uma capa dourada.
• Nos últimos 5 minutos, adicione a tampa e o miolo em quadrados, de modo a ficarem bem torrados
para comer com o recheio.