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Halloumi Grelhado

15 min | Prep: 10 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Halloumi Grelhado

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Plano

Simples, saboroso e cheio de textura — o halloumi grelhado é a escolha perfeita para uma entrada ou acompanhamento irresistível.

Se procura mais receitas de queijo, veja também Camembert no forno com mel ou Fondue de queijos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400 g de queijo halloumi
  • 1 c. chá de azeite
  • 1 a 2 c. sopa de xarope de agave
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Alecrim q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Seque o halloumi com papel absorvente. Corte em fatias.

  • 2.

    Aqueça uma frigideira, coloque a 1 colher de chá de azeite e disponha as fatias de halloumi. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3.

    Junte o xarope de agave, sal e pimenta e vire do outro lado. Deixe cozinhar por mais 3 minutos até ficar bem dourado.

  • 4.

    Sirva de imediato e decore com alecrim fresco.

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