Pão Recheado

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Este pão é ideal para entrada ou para um simples snack. Excelente para acompanhar um jogo de futebol ou um filme. Para acompanhar, um bom vinho branco muito fresco.

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • 1 pão tipo alentejano
  • alho (picado)
  • queijo mozzarella
  • maionese

Preparação

  • 1.

    Comece por retirar o topo do pão e o miolo do pão, que mais tarde vai aproveitar para torrar.

  • 2.

    Para o recheio, junte numa taça o queijo com a maionese e por fim o alho picado. Misture tudo muito bem. Recheie com este preparado o pão. Adicione os orégãos por cima.

  • 3.

    Forre o tabuleiro com papel de alumínio a cobrir o tabuleiro, coloque o pão e à volta os restos do pão para torrar. Leve ao forno durante 15 minutos.

  • 4.

    Sirva com o pão torrado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.