Húmus de Edamame e Manjericão

Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Húmus de Edamame e Manjericão

Lista
Plano

Descubra como preparar este delicioso Húmus de Edamame e Manjericão, uma entrada deliciosa para acompanhar com nachos.

Ingredientes

  • 220 g de edamame descascado congelado
  • 1 c. café de sal
  • 50 g de tahini
  • 3 c. sopa de sumo de limão
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • Molho sriracha q.b.
  • 5 ramas de manjericão
  • 3 c. sopa de água
  • Nachos de milho q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coza o edamame em água com o sal cerca de 3 a 4 minutos.

  • 2.

    Coloque-o de seguida numa taça com água e gelo, deixe que arrefeça e escorra-o bem.

  • 3.

    Num robô de cozinha junte o edamame, o tahini, o sumo de limão, o azeite, o alho e algumas gotas de sriracha.

  • 4.

    Triture tudo, junte o manjericão e volte a triturar.

  • 5.

    Se necessário adicione água até obter uma mistura cremosa.

  • 6.

    Sirva com os nachos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar