Valores por porção
Calorias
151KCAL
Lípidos
8,48g
Saturados
1,04g
Hidratos
13,31g
Proteínas
5,3g
Açúcares
0,88g
Fibras
2,8g
Sal
0,43g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Descubra como preparar este delicioso Húmus de Edamame e Manjericão, uma entrada deliciosa para acompanhar com nachos.
Coza o edamame em água com o sal cerca de 3 a 4 minutos.
Coloque-o de seguida numa taça com água e gelo, deixe que arrefeça e escorra-o bem.
Num robô de cozinha junte o edamame, o tahini, o sumo de limão, o azeite, o alho e algumas gotas de sriracha.
Triture tudo, junte o manjericão e volte a triturar.
Se necessário adicione água até obter uma mistura cremosa.
Sirva com os nachos.