Peixe

Recheio de sapateira

25 min | Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

recheio de sapateira

Delicie-se com o irresistível Recheio de Sapateira - uma combinação saborosa de ingredientes do mar numa única receita.

Ingredientes

  • 1 sapateira cozida
  • 2 ovos cozidos
  • 50g pickles
  • 1 c.sopa mostarda
  • 2 c.sopa molho ketchup
  • 2 c.sopa pão ralado
  • 50ml cerveja
  • 200g maionese
  • Sumo de limão, q.b.
  • Salsa picada, q.b.
  • Tostas, q.b.

Preparação

  • 1.

    Separe as patas da sapateira e retire o miolo do interior, reservando a casca. Descasque e pique grosseiramente o recheio da sapateira, os ovos cozidos e os pickles.

  • 2.

    Numa taça, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles, a mostarda e o molho ketchup.

  • 3.

    Adicione depois o pão ralado e a cerveja. Envolva bem.

  • 4.

    Por fim, junte a maionese, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Recheie a casca da sapateira com este preparado e sirva com as patas cozidas, sumo de limão, salsa picada e acompanhe com tostas a gosto.