Robalo ao Sal Yämmi

41 min | Prep: 40 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 1000 g de água
  • 1000 g de sal grosso
  • 800 g de robalo (1 robalo médio ou 2 robalos pequenos)

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Introduza a água no copo e programe 10 minutos, a 100 °C, na velocidade 1.

  • 2.

    Coloque uma camada de sal na bandeja de vapor (na maior), disponha o(s) robalo(s) por cima e cubra‑o(s) completamente com sal, pressionando bem.

  • 3.

    Programe 30 minutos (para 2 robalos de 400 g) ou 40 minutos (para 1 robalo de 800 g) na Função Vapor. Retire os robalos, quebrando o sal.

notes icon

Dicas

Acompanhe com batatinhas ao vapor.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.