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Tarte de Atum e Pimentos Assados Yämmi XL

58 min | Prep: 1 min

Fácil

12 pessoas

Económico

Yämmi XL

Tarte de Atum e Pimentos Assados Yämmi XL

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A Tarte de Atum e Pimentos Assados Yämmi é uma opção prática e cheia de sabor para qualquer dia da semana. Com ingredientes simples e um toque mediterrânico, esta tarte combina cremosidade e textura numa receita fácil de preparar e perfeita para partilhar.
Os amantes de atum podem ainda experimentar o Hambúrguer de Atum Yämmi e a Lasanha de Atum Yämmi XL.

Ingredientes

  • 600 g de pimento vermelho
  • 40 g de azeite
  • 2 embalagens de massa folhada
  • 4 latas de atum em azeite
  • 260 g de cebola
  • 3 pés de salsa
  • 200 g de mozzarella ralada
  • 400 g de natas
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 210ºC.

  • 2.

    Corte os pimentos ao meio e retire as sementes e a parte branca. Corte-os às tiras (não muito finas).

  • 3.

    Disponha o pimento num tabuleiro e regue-o com o azeite, certificando-se que o pimento fica bem envolvido com o azeite. Leve ao forno durante 20-22 minutos.

  • 4.

    Retire e reserve. Reduza a temperatura do forno para 180ºC.

  • 5.

    Forre duas tarteiras com a massa folhada.

  • 6.

    Disponha sobre a massa o atum bem escorrido (2 latas para cada base de tarte), espalhando-o uniformemente.

  • 7.

    Coloque na panela a cebola cortada em pedaços e a salsa e pressione a Função triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela e pressione a Função triturar. Espalhe-as sobre o atum nas duas tartes.

  • 8.

    Por cima, disponha o queijo ralado e as tiras de pimento assado reservado.

  • 9.

    Sem lavar a panela, coloque as natas, os ovos, sal e pimenta e noz-moscada a gosto durante 40 segundos na velocidade 5.

  • 10.

    Divida a mistura sobre os ingredientes das duas tartes. Leve ao forno cerca de 35 minutos (ou até o interior estar firme).

  • 11.

    Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

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