- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- 200g de queijo brie de cabra
- doce de abóbora
- 1 gema de ovo
- nozes q.b
Preparação
-
1.
Estenda a massa folhada no tabuleiro e corte em 4 partes iguais. Coloque o queijo no centro de cada uma das partes. Fechar cada parte, unindo as 4 pontas por cima do queijo. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180ºC e deixe cozinhar durante 15 minutos.
-
2.
Sirva com doce de amêndoa e com nozes.