Carne

Folhado de Queijo com Doce de Abóbora

Chef Lá de Casa Ana Castanheira

Ana Castanheira

Paixão pela cozinha que lhe suja muitos aventais de chocolate

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma combinação apresentada por um amigo que já nos fez gastar muitas embalagens de doce.

Chef Lá de Casa Ana Castanheira

Ana Castanheira

Paixão pela cozinha que lhe suja muitos aventais de chocolate

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 200g de queijo brie de cabra
  • doce de abóbora
  • 1 gema de ovo
  • nozes q.b
Preparação

Preparação

Estenda a massa folhada no tabuleiro e corte em 4 partes iguais. Coloque o queijo no centro de cada uma das partes. Fechar cada parte, unindo as 4 pontas por cima do queijo. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180ºC e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Sirva com doce de amêndoa e com nozes.