Croissants com recheio de chocolate e avelã

Prep: 20 min

Fácil

14 pessoas

Económico

Croissants com recheio de chocolate e avelã

Surpreenda-se com estes deliciosos croissants recheados com chocolate e avelã! Uma receita fácil e irresistível que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes

  • 2 embalagens de massa folhada retangular
  • 200 g de chocolate de culinária de avelã
  • 1 ovo
  • icing sugar q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Estique a massa e corte-a em triângulos.

  • 2.

    Corte cada tira de chocolate ao meio (para que fique mais fina) e depois corte-a transversalmente ao meio para que fique do tamanho da base do triângulo.

  • 3.

    Coloque o chocolate na base dos triângulos, enrole-os e pincele as pontas com o ovo batido com um pouco de água, para que não se soltem.

  • 4.

    Coloque os croissants num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com o ovo.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos.

  • 6.

    Polvilhe-os com icing sugar ou decore-os com chocolate derretido.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.