Entradas Natalícias

Prep: 20 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Desfrute do sabor delicioso destas entradas.

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem côdea, pequeno e fatiado
  • 1 embalagem de paté com vinho do porto
  • 1 embalagem de salmão marinado
  • Queijo creme q.b.
  • 1 limão (raspa)
  • Alcaparras q.b.
  • Groselhas q.b.
  • Funcho fresco q.b.

Preparação

  • 1.

    Espalme ligeiramente as fatias de pão e recorte-as utilizando moldes de Natal. Leve-as ao forno pré aquecido a 160º C cerca de 2 minutos de cada lado.

  • 2.

    Disponha as fatias de salmão numa tábua e corte-as com um dos moldes utilizados no pão de forma. Barre as tostas com queijo creme e disponha o salmão por cima. Decore com raspa de limão, uma pequena haste de funcho e alcaparras.

  • 3.

    Cubra as restantes tostas (recortadas com outro dos moldes) com o paté e decore com uma haste de funcho e groselha.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.