A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Trufas de Chocolate

140 min | Prep: 20 min

Médio

4 porções

Económico

As trufas de chocolate são pequenas tentações irresistíveis, com uma textura cremosa e um sabor intenso, perfeitas para oferecer, partilhar ou saborear a qualquer momento.

Conheça também a nossa receita de Salame de chocolate ou Framboesas com chocolate.

Ingredientes

  • 120 g de natas
  • 220 g de chocolate preto
  • 1 c. de sopa de whisky (opcional)
  • Cacau em pó q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Aquecer as natas num tacho pequeno até fervilhar.

  • 2.

    Juntar o chocolate preto finamente picado.

  • 3.

    Misturar com uma vara de arames. Se ainda tiver alguns grumos, triturar com a varinha mágica.

  • 4.

    Acrescentar o whisky ou outro aroma à escolha (sumo e raspa de laranja, extracto de baunilha, vinho do Porto,..) e misturar.

  • 5.

    Cobrir com película aderente, em contato com a superfície da mistura e deixar arrefecer à temperatura ambiente ou no frigorífico até obter uma consistência mais firme.

  • 6.

    Moldar 12 trufas e passar por cacau em pó.

  • 7.

    Levar ao frigorífico num recipiente fechado até ficarem bem firmes.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar