- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cháv. arroz tufado
- 1 c. de sopa de óleo de coco
- 2 c. de sopa de manteiga de amendoim
- 2 c. de sopa de bebida de amêndoa
- 100 g chocolate mínimo 70% cacau
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Comece por picar o chocolate.
-
2.
Coloque o chocolate picado, a manteiga de amendoim e a bebida de amêndoa numa taça e leve a derreter em banho maria.
-
3.
Retire a taça do lume e envolva o arroz tufado.
-
4.
Disponha a mistura de chocolate com o arroz tufado numa folha de papel vegetal e com as mãos dar a forma do salame.
-
5.
Leve o salame de chocolate ao frigorífico até solidificar, por mais ou menos 2h.
-
6.
Envolva o salame de chocolate em cacau em pó (opcional) e corte em fatias.