Sobremesa

Brownies de chocolate

18 min

8 pessoas

Fácil

Económico

Consiga uns brownies de chocolate prontos em poucos minutos, seguindo esta receita irresistível. Cremosos, húmidos e macios, vão fazer as delícias de qualquer palato.

Ingredientes

  • 200g de chocolate para culinária
  • 200g de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • 200g de farinha
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Preparação

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Coloque o chocolate no copo e pressione a tecla turbo 3 ou 4 vezes. Retire e reserve.

Deite no copo o açúcar, a manteiga e os ovos e programe 5 minutos na velocidade 3 a 70ºC.

Adicione o chocolate e programe 3 minutos na velocidade 3 a 50ºC.

Acrescente a farinha e misture durante 20 segundos na velocidade 6.

Por fim, envolva a massa com a espátula e verta-a num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.

Leve ao forno durante 12 minutos.

Corte em quadrados, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Nota: Este bolo deverá ficar húmido no meio.