The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por colocar as nozes pecan num processador de alimentos e triture até obter uma massa fina. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar de coco e a manteiga aquecida. Adicione o chocolate picado e deixe repousar alguns segundos. Envolva bem até obter um creme homogêneo.
Adicione o extrato de baunilha, as nozes pecan picadas, a farinha de aveia e o fermento em pó. Envolva bem.
Verta o preparado para uma forma quadrada forrada com papel vegetal, alise a superfície uniformemente e leve ao forno a 180ºC por 20 a 25 minutos. Deixe arrefecer ao fim deste tempo.
Numa taça misture as restantes nozes pecan com o xarope de agave, o açúcar de coco e uma pitada de sal e envolva bem. Distribua num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno a caramelizar a 200ºC por 6 a 8 minutos. Atenção para não deixar queimar.
Para o doce de leite, coza com algumas horas de antecedência o leite condensado (dentro da lata e numa panela de pressão).
Misture o leite condensado cozido com o iogurte e envolva bem.
Decore o brownie com o doce de leite e as nozes pecan caramelizadas.