Rosas de maçã

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Esta receita de rosas de maçã é uma sobremesa alternativa, saudável e muito saborosa, com uma textura folhada para apetites gourmet. Siga estes passos.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 500g de maçãs
  • 1 gema
  • açúcar q.b.
  • canela em pó q.b.
  • manteiga para untar q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte as maçãs em fatias finas com casca. Pincele a massa com a gema de ovo previamente batida e polvilhe-a com açúcar e com canela.

  • 2.

    Corte a massa em tiras largas e coloque as fatias de maçã em tiras sobrepostas. Dobre a massa sobre as maçãs e enrole.

  • 3.

    Repita o processo para as restantes tiras, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

  • 4.

    Coloque em ramequins ou taças de ir ao forno untados com manteiga e polvilhados com açúcar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.