The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisPré-aqueça o forno a 200ºC. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal e pincele com azeite.
Estenda as 2 folhas de massa folhada por cima dos tabuleiros e corte cada uma em rectângulos. Pique a massa com um garfo e polvilhe com açúcar em pó.
Coloque papel vegetal sobre os retângulos e em cima coloque um tabuleiro de forno, por forma a que a massa folhada não suba. Leve ao forno cerca de 20 minutos até ficarem ligeiramente dourados. Retire-os e deixe-os arrefecer.
Assim que terminado o recheio, para a montagem, coloque sobre um retângulo de massa folhada o recheio e framboesas e finalize com outro retângulo de massa folhada.
Repita o processo com outra camada e termine com um terceiro retângulo de massa folhada. Polvilhe generosamente com açúcar em pó.
Leve ao lume o leite com as natas e as sementes da vagem de baunilha até começar a ferver. Retire do lume.
Numa taça, bata as gemas com o açúcar. Sem parar de mexer, adicione muito lentamente a mistura do leite com as natas ao preparado anterior ou até ficar cremoso.
Leve o creme ao lume novamente, adicione o amido de milho peneirado e mexa até engrossar. Retire do lume, cubra com película aderente e deixe arrefecer.