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- 2 maçãs
- 210 g farinha de trigo integral
- 2 c.chá fermento em pó
- 150 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 130 ml óleo de coco derretido
- 130 ml iogurte grego natural
- 1 c.chá extrato de baunilha
- 70 g açúcar amarelo
- 1 c.chá canela em pó
- 1 c.sopa manteiga derretida
- Glacé
- 30 g açúcar em pó
- 1/2 c.sopa leite
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Numa taça misture a farinha com o fermento em pó e o açúcar amarelo. Junte a maçã já cortada em pedaços pequenos e envolva bem até incorporar tudo muito bem.
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2.
Noutra taça bata os ovos e adicione o óleo de coco derretido, o iogurte e o extrato de baunilha e misture bem.
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3.
Adicione os ingredientes líquidos ao preparado anterior e envolva delicadamente.
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4.
Para o crumble de canela e açúcar misture numa tacinha o açúcar, a canela e a manteiga derretida até obter uma mistura arenosa.
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5.
Espalhe a massa do bolo numa forma previamente untada e polvilhada com farinha. Alise bem a superfície e distribua o crumble por cima. Leve ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos
-
6.
Prepare o glacé misturando bem o açúcar em pó e o leite.
-
7.
Retire o bolo do forno assim que estiver pronto, deixe arrefecer por alguns minutos na forma, desenforme e espalhe o glacé por cima antes de cortar à fatia.