Maçã Assada no Forno

20 min | Prep: 8 min

Fácil

4 pessoas

0,56€ / porção

Maçã Assada no Forno

A maçã assada no forno com canela aquece o corpo e a alma. A riqueza nutricional da maçã, o aroma da canela e a intensidade da lima tornam esta receita tão especial.

Tal como no crumble, no folar, no rolo ou na bebida quente de maçã, a maçã ocupa o papel principal desta receita que é simples e perfeita para fazer no outono. Se procura outras ideias de receitas para fazer nos dias mais frios da estação, não deixe de experimentar Castanhas Assadas no Forno ou Jeropiga caseira.

Saiba como fazer maçã assada no forno com canela. Descubra os ingredientes necessários e todos os passos aqui!

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 2 limas (sumo)
  • Canela q.b.
  • 2 c. de sobremsa de mel

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Para fazer maçã assada basta partir as maçãs (com ou sem casca) em gomos.

  • 2.

    Coloque os pedaços num recipiente, envolvendo-os bem em sumo de lima, mel e canela.

  • 3.

    Leve o preparado ao micro-ondas durante 2 a 4 minutos (dependendo da potência do aparelho) e está pronto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.