- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 125 gr maizena
- 125 gr de farinha de trigo
- 1 ovo
- 50 gr de manteiga à temperatura ambiente
- 62 gr de açúcar em pó
- 1 lata de doce de leite
Preparação
-
1.
Pré-aquecer o forno a 250º.
-
2.
Numa tigela juntar a manteiga, o açúcar em pó e bater com uma batedeira até a mistura ficar cremosa.
-
3.
Juntar o ovo e mexer até incorporar.
-
4.
Adicionar uma parte da farinha de trigo e da maizena e continuar a bater.
-
5.
Colocar a massa na bancada, polvilhar com farinha e amassar até obter uma massa homogénea.
-
6.
Dividir a massa em dois, e depois voltar a dividir em mais dois pedaços.
-
7.
Com a ajuda de um rolo da massa, esticar a bolacha e cortá-la com o diâmetro de uma taça pequena.
-
8.
Colocar papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno e colocar por cima as bolachas. Levar ao forno durante 4 min a 250 graus.
-
9.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
-
10.
Assim que estiverem frias, colocar 1 colher de doce de leite no centro de uma bolacha e com a ajuda da outra bolacha, fechar. Polvilhar com açúcar em pó.
-
11.
Adicionar o resto da farinha de trigo e da maizena.