- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 c. de café de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de fermento
- 125g de manteiga
- 125g de açúcar
- 250g de farinha
- 0,5dl de leite
- 0,5dl de vinho do Porto
- 4 ovos
- 250g de corintos
- 250g de sultanas
- 50g de cidrão
- 150g de cerejas cristalizadas
- 100g de abóbora cristalizada
- 1 cálice de aguardente velha
Preparação
-
1.
Bata muito bem a manteiga com o açúcar e deite os ovos um a um, batendo sempre.
-
2.
Junte os ingredientes secos, que já devem estar peneirados, o leite, o vinho do Porto e mexa bem.
-
3.
Por último, deite as frutas e leve ao forno lento, numa forma lisa com papel untado de manteiga, levando cerca de 1h30 a 2h a cozer. Tire do lume e deite por cima um cálice de aguardente velha.