- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 8 ovos inteiros
- 1lt de leite
- 250g de açúcar
- casca de laranja
- casca de limão
- caramelo
Preparação
-
1.
Ferva o leite com as cascas de limão e laranja. Depois de levantar fervura retire do lume.
-
2.
Bata os ovos com o açúcar e adicione o leite. Forre uma forma individual com caramelo e verta o preparado anterior. Coza em banho-maria no forno, durante 40 minutos, à temperatura de 160ºC.
-
3.
Decore com natas batidas, um pouco de açúcar e uma folha de hortelã.