
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por colocar os ingredientes da base num processador de alimentos e triture bem. Espalhe a base numa tarteira e leve ao frigorifico.
Numa frigideira, coloque o açúcar moreno e 1 a 2 colheres de sopa de água, em lume baixo e sem mexer, deixe ir até ao ponto de caramelo (borbulhar). Quando ficar mais consistente junte o leite de coco, uma pitada de sal e envolva bem. Volte a colocar no lume até engrossar.
Retire do lume e coloque por cima da base da tarteira. Derreta o chocolate picado com o oleo de coco e verta por cima do caramelo. Leve ao frio a solidificar até servir.
Antes de servir pode polvilhar flor de sal.