- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 50gr de xarope de melaço
- 75gr de manteiga
- 50gr de açúcar branco
- 50gr de açúcar mascavado
- 125gr de natas
- Q.b. Flor de Sal
Preparação
-
1.
Num tacho ao lume, colocar os dois tipos de açúcar e o melaço até derreterem.
-
2.
Mexer apenas o tacho, não diretamente a calda, para não correr o risco de o caramelo cristalizar.
-
3.
Deixar levantar fervura e quando atingir a cor de caramelo, juntar as natas e a manteiga, e mexer com uma vara de arames até encontrar a textura desejada.
-
4.
Temperar com flor de sal.