Molho de iogurte

Prep: 5 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem de molho de iogurte

Este molho de iogurte é ótimo para barrar em pão e tostas, mas especialmente para temperar as suas saladas. Um mollho versátil, simples e muito rápido de fazer. Tem mesmo de testar!

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 100 g de iogurte natural
  • 50 g de maionese
  • Sal q.b.
  • 3 c. sopa de coentros frescos
  • 1 c. sopa de sumo de limão

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar 500 g de iogurte natural numa taça juntamente com 50 g de maionese.

  • 2.

    Junte sal a gosto, três colheres de sopa de coentros frescos picados e uma colher de sopa de sumo de limão.

  • 3.

    Misture.

  • 4.

    Sirva frio em substituição de molhos para saladas ou sandes.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.