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- 500 ml de leite
- 150 g de açúcar branco
- 50 g de farinha maisena
- 2 ovos batidos
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 embalagem de massa folhada
- Doce de morango q.b.
- Morangos fatiados q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Disponha a embalagem de massa folhada sobre uma tarteira. Ajeite as bordas, faça furinhos na base com ajuda de um garfo e reserve no frigorífico.
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2.
Num tacho, coloque o leite, o açúcar, a casca de limão e a canela. Mexa bem e deixe ferver.
-
3.
Assim que começar a ferver, reduza o lume e junte os ovos batidos em fio. Vá mexendo constantemente.
-
4.
Quando voltar a ferver, junte a farinha maisena e mexa até engrossar.
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5.
Retire do lume e coloque o creme por cima da massa folhada. Espalhe uniformemente.
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6.
Leve ao forno a 180ºC por 25 a 30 minutos até dourar.
-
7.
Assim que a tarte estiver cozida, espalhe o doce de morango por cima e decore com os morangos fatiados.