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- Uma embalagem de massa folhada
- 75g de açúcar
- 2,5dl de leite
- 30g de farinha maisena
- 1 c. chá de manteiga
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 ovo
- Morangos q.b.
- Doce ou geleia de morangos q.b.
Preparação
-
1.
Forrar uma forma de fundo falso com a massa folhada e fazer furinhos, espetando um garfo no fundo.
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2.
Pôr o leite para o creme a ferver com o açúcar, o limão e a canela até obter uma mistura homogénea. Ainda ao lume, vá juntando o ovo já batido em fio. Quando voltar a ferver, juntar a farinha e mexer sempre durante um minuto para engrossar. Retirar do lume.
-
3.
Colocar o creme em cima da massa folhada e espalhar.
-
4.
Lavar os morangos e fatiar fininho. Cobrir o creme com os morangos e colocar no forno médio já aquecido 30 minutos.
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5.
Quando estiver pronto e os morangos cozidos retirar do forno e pincelar com doce ou geleia de morango.