The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por untar e polvilhar com farinha duas formas redondas com cerca de 20 cm. Coloque um círculo de papel vegetal no fundo de cada forma para ajudar a retirar os bolos.
Bata o açúcar, a manteiga fría cortada em cubos e o óleo de coco derretido até obter um creme homogéneo.
Acrescente os ovos e bata novamente.
Junte o iogurte e bata bem por alguns minutos.
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, uma pitada de sal e envolva delicadamente com uma espátula.
Junte 2 a 3 colheres de sopa de corante vermelho, uma colher de cada vez, e vá envolvendo delicadamente até obter uma cor bem avermelhada.
Divida a massa pelas duas formas e leve ao forno a 175ºC por cerca de 40-45 minutos.
Entretanto, bata as natas cremosas com o açúcar em pó até obter picos firmes. Adicione o queijo creme, bata novamente até obter uma consistência firme e reserve.
Retire as formas do forno e deixe arrefecer 10 minutos.
Dica: Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Desenforme e deixe arrefecer por completo antes da montagem do bolo red velvet.
Coloque metade do bolo no prato de servir e cubra com o chantilly de queijo creme e alise bem a superfície com uma espátula.
Disponha a segunda metade do bolo e espalhe novamente o chantilly alisando a superfície.
Decore com morangos e framboesas.