- Tacho
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPonto caramelo
15 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Tão fácil e ideal para fazer molho de caramelo para os seus bolos e pudins.
Se é fã de caramelo,veja também como fazer Caramelo Salgado ou Tarte de Chocolate e Caramelo Salgado.
Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 50 ml de água
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Aquecer a água e o açúcar num tachinho. Deixar cozinhar sem mexer e agitando apenas o tacho para dissolver.
-
2.
O ponto de caramelo ocorre quando a calda fica com uma cor alourada ou atinge os 140ºC.