Compota de morango

Prep: 60 min

Fácil

8 pessoas

Económico

imagem de compota de morango

A compota de morango é um clássico da doçaria portuguesa, perfeito para acompanhar torradas, panquecas, iogurte ou até mesmo para rechear bolos e tartes. É fácil de fazer e, com apenas dois ingredientes simples, pode preparar um doce caseiro e irresistível.

Veja mais receitas de Compotas e Geleias e delicie-se!

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 750 g de morangos
  • 225 g de açúcar

Preparação

  • 1.

    Num tacho, coloque 750 g de morangos, 225 g de açúcar (30% do peso dos morangos) e envolva bem até o açúcar se dissolver.

  • 2.

    Deixe ferver até obter a consistência de compota.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.