A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Gelado de morango, Alfazema e Pimenta Yämmi XL

180 min | Prep: 9 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Gelado de morango, Alfazema e Pimenta Yämmi XL

Lista
Plano

Refrescante e surpreendente, o Gelado de Morango, Alfazema e Pimenta Yämmi junta a doçura do morango com o toque aromático da alfazema e um leve contraste picante da pimenta. Uma sobremesa diferente, perfeita para quem gosta de combinações criativas e cheias de sabor.
Para outra opção fresca e original, experimente também o Gelado Cremoso de Pêssego com Pistácios e Rum Yämmi.

Ingredientes

  • 200 g de morangos
  • 100 g de açúcar
  • Sumo de 2 limas
  • 200 g de leite gordo
  • 400 g de natas
  • 1 vagem de baunilha
  • 2 c. de chá de pimenta preta
  • 2 c. de chá de alfazema

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela os morangos, o açúcar e o sumo de lima e programe 1 minuto na velocidade 3.

  • 2.

    Deixe marinar durante 30 minutos no frigorífico. Retire metade dos morangos e reserve.

  • 3.

    Insira o misturador sobre a lâmina.

  • 4.

    Adicione na panela o leite, as natas, as sementes de baunilha, a pimenta e a alfazema e programe 7 minutos na velocidade 4.

  • 5.

    Junte os morangos reservados e envolva com a espátula, sem misturar demasiado. Coloque o gelado numa taça, tape e leve ao congelador até solidificar.

  • 6.

    Parta o gelado em pedaços, coloque no copo e programe 45 segundos na velocidade 5. Ajude a envolver com a espátula. Sirva de imediato.

notes icon

Dicas

Utilize morangos congelados se não conseguir encontrar morangos frescos. Para isso, coloque-os primeiro no copo e pressione a Função Triturar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.