A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Mousse de Morango

55 min | Prep: 15 min

Médio

8 pessoas

Médio

Mousse de Morango

Lista
Plano

Leve, fresca e cheia de sabor, a mousse de morango é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião. Feita com morangos maduros, é uma delícia simples que conquista sempre à primeira colherada.

Se é fã de Mousses, veja a nossa receita de Mousse de Manga ou Mousse de Lima.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 600 g de morangos
  • 120 g de açúcar
  • Sumo de 1 limão
  • Hortelã q.b.
  • 4 folhas de gelatina
  • 300 ml de natas
  • 1 c. sopa de água

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque os morangos lavados em sem pé num robô de cozinha juntamente com o açúcar, o sumo de limão e a hortelã e triture até ficar tudo bem homogéneo.

  • 2.

    Demolhe a gelatina em água fria.

  • 3.

    De seguida esprema bem a água e coloque-a num recipiente em banho-maria ou no micro-ondas até derreter.

  • 4.

    Verta-a em fio na mistura de morangos, mexendo sempre com umas varas para não criar grumos.

  • 5.

    Bata as natas até ficarem firmes e envolva-as na mistura anterior.

  • 6.

    Divida a mousse por copos e leve-os ao frio pelo menos por 2 horas. Sirva decorando com hortelã fresca.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar