Sobremesa

Bavaroise de Morango

Chef Lá de Casa Miluxa Patrício

Miluxa Patrício

Mistura aromas, sabores e ingredientes até conseguir um resultado delicioso

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

O sabor doce e fresco do morango tornam esta sobremesa irresistível.

Chef Lá de Casa Miluxa Patrício

Miluxa Patrício

Mistura aromas, sabores e ingredientes até conseguir um resultado delicioso

Ingredientes

  • 500g de morangos
  • 2 pacotes de nata
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 colher sopa de açúcar
Preparação

Preparação

Deite água previamente fervida numa taça e adicione a gelatina de morango. Desfaça bem e junte açúcar. Deixe arrefecer.

Junte as natas e misture suavemente. Corte os morangos em pedaços pequenos e deite para dentro da taça. Misture novamente tudo. Leve ao frigorifico durante 6 horas.

Retire e sirva.