Valores por porção
Calorias
226KCAL
Lípidos
11g
Saturados
8g
Hidratos
8g
Proteínas
9g
Açúcares
26g
Fibras
1g
Sal
0g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais260 min | Prep: 20 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Esta receita de bavaroise de morango é muito simples e rápida de fazer. Além disso, o sabor doce e fresco do morango torna esta sobremesa irresistível.
Experimente também a nossa receita de Gelado de Morango ou Tarte de Morango.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Colocar o leite condensado e as gemas num tachinho, aquecer em lume baixo e misturar.
Juntar a gelatina bem escorrida e envolver.
Adicionar os morangos e triturar muito bem com a varinha mágica.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem bem firmes e envolver no preparado anterior.
Colocar numa forma para bavaroise ou numa forma normal forrada com película aderente.
Levar ao frigorífico durante 4 horas até ficar bem firme.
Passar a forma por um pouco de água quente, desenformar e decorar a gosto.