Valores por porção
Calorias
199KCAL
Lípidos
12,88g
Saturados
7,24g
Hidratos
5,32g
Proteínas
14,62g
Açúcares
5,32g
Fibras
0,93g
Sal
0,05g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita de bavaroise de morango é muito simples e rápida de fazer. Além disso, o sabor doce e fresco do morango torna esta sobremesa irresistível. No final, adicione frutos vermelhos para decorar. Experimente!
Deite água previamente fervida numa taça e adicione a gelatina de morango. Confirme a quantidade de água no modo de preparação sugerido na embalagem da gelatina.
Desfaça bem e junte açúcar. Mexa e deixe arrefecer.
Junte as natas e misture suavemente.
Corte os morangos em pedaços pequenos e verta para a taça. Misture novamente tudo.
Leve ao frigorifico durante 6 horas.