- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g de morangos
- 2 pacotes de nata
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 1 colher sopa de açúcar
Preparação
-
1.
Deite água previamente fervida numa taça e adicione a gelatina de morango. Desfaça bem e junte açúcar. Deixe arrefecer.
-
2.
Junte as natas e misture suavemente. Corte os morangos em pedaços pequenos e deite para dentro da taça. Misture novamente tudo. Leve ao frigorifico durante 6 horas.
-
3.
Retire e sirva.