Mousse de Manga

Prep: 140 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Prepare-se para se encantar com a cremosidade e o sabor tropical desta Mousse de Manga, uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Com apenas alguns ingredientes, poderá criar uma explosão de sabor que vai deliciar toda a família e amigos.

Experimente também a Mousse de manga e maracujá.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 500 ml de natas
  • 100 g de leite condensado
  • Hortelã fresca q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte a manga em metades junto ao caroço. Corte as metades na vertical e horizontal sem cortar a casca. Com uma colher retire os cubos de manga e coloque diretamente num processador de alimentos. Triture bem até obter um puré. Reserve.

  • 2.

    Bata as natas até obter picos firmes. Adicione o leite condensado e bata de novo. Reserve alguma colheres de chantilly para decoração da mousse.

  • 3.

    Gradualmente adicione o puré de manga envolvendo sempre delicadamente.

  • 4.

    Divida a mousse por 4 taças e leve ao frigorífico a solidificar por pelo menos 2 horas.

  • 5.

    Decore com o chantilly reservado, pedaços de manga e com hortelã fresca.

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