A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Arroz de Miúdos

Prep: 30 min

Fácil

6 porções

Médio

O arroz de miúdos é um prato tradicional e cheio de carácter, perfeito para quem aprecia sabores autênticos e cozinha caseira.

Se procura mais receitas tradicionais, veja também ensopado de cabrito ou arroz de cabidela.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sopa de banha ou azeite
  • 400 g de miúdos de cabrito
  • Hortelã fresca a gosto
  • 60 ml de vinho tinto
  • Sal q.b.
  • 300 g de arroz carolino
  • 800 ml de água

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Refogar a cebola e os alhos picados na banha.

  • 2.

    Juntar os miúdos cortados em pedaços pequenos e um pé de hortelã e refogar.

  • 3.

    Adicionar o vinho e deixar cozinhar um pouco para o álcool evaporar.

  • 4.

    Temperar com sal e cozinhar em lume baixo durante 10 minutos.

  • 5.

    Acrescentar o arroz e a água. Tapar e deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos ou até o arroz ficar cozinhado.

  • 6.

    Juntar hortelã picada e envolver.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar