Acompanhamentos

Arroz salteado com frutos secos

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Este arroz salteado com frutos secos é saboroso e fácil de preparar. Uma proposta sofisticada que se traduz num excelente acompanhamento para pratos de peixe ou carne. Experimente.

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati
  • 100 g de amêndoas com pele
  • 1 c. sopa de azeite
  • flor de sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 100 g de sultanas
  • avelãs q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

Pique as amêndoas grosseiramente.

Coloque o azeite numa frigideira, junte as amêndoas e cozinhe-as um pouco.

Adicione o arroz, tempere com flor de sal e pimenta-preta e envolva.

Retire o arroz do lume e adicione as sultanas e avelãs.