Arroz salteado com frutos secos

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Este arroz salteado com frutos secos é saboroso e fácil de preparar. Uma proposta sofisticada que se traduz num excelente acompanhamento para pratos de peixe ou carne. Experimente.

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati
  • 100 g de amêndoas com pele
  • 1 c. sopa de azeite
  • flor de sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 100 g de sultanas
  • avelãs q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2.

    Pique as amêndoas grosseiramente.

  • 3.

    Coloque o azeite numa frigideira, junte as amêndoas e cozinhe-as um pouco.

  • 4.

    Adicione o arroz, tempere com flor de sal e pimenta-preta e envolva.

  • 5.

    Retire o arroz do lume e adicione as sultanas e avelãs.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.