Acompanhamento de Cenoura e Curgete Yämmi

16 min | Prep: 16 min

Fácil

2-3 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • 350 g de cenoura
  • 350 g de curgete
  • 80 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • Coentros a gosto
  • 35 g de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte a cenoura e a curgete em palitos (que não devem ser demasiado finos). Reserve.

  • 2.

    Coloque no copo a cebola aos pedaços, o dente de alho, os coentros (ou salsa) e o azeite e pressione 2 vezes na Função Triturar.

  • 3.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 1.

  • 4.

    Junte a cenoura e a curgete previamente cortadas, tempere com sal e pimenta e regule 10 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa (Pode retirar o copo de medição e colocar o cesto sobre a tampa para promover a evaporação dos líquidos, evitando salpicos).

  • 5.

    Retifique os temperos, se necessário, e sirva.

notes icon

Dicas

Se gostar dos legumes al dente coza-os durante 9 minutos; se os preferir mais cozidos programe mais 1 ou 2 minutos na mesma velocidade e temperatura.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.