Bacalhau Assado com Castanhas

Prep: 55 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Aprenda a preparar este delicioso bacalhau com castanhas, siga aqui todos os passos.

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau Continente Seleção
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 750 g de castanhas peladas congeladas
  • 2 folhas de louro
  • 2 dl azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa q.b.

Preparação

  • 1.

    • Descongele os lombos de bacalhau.

  • 2.

    • Corte as cebolas em meias-luas, pique os dentes de alho e coloque tudo num pirex grande.

  • 3.

    • Adicione as castanhas, as folhas de louro e 1 dl de azeite.

  • 4.

    • Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.

  • 5.

    • De seguida baixe a temperatura para 160º, coloque os lombos de bacalhau no pirex, regue com o restante azeite e leve de novo ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 6.

    • Retire do forno, polvilhe com salsa picada e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.